Receita 1 – Cerveja Amanteigada
Ingredientes:
250g sorvete de baunilha
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
8 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
2 copos de leite
Modo de preparo:
Derreta a manteiga ou margarina no microondas, depois
bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Sirva a seguir.
A segunda já é a dita original e envolve ingredientes mais
difíceis de achar. Olha só:
Receita 2 – Cerveja Amanteigada
Ingredientes:
470 ml de sorvete de baunilha (derretido)
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 caixa de creme de leite
200 gramas de açúcar mascavo
2 colheres de chá de canela
1/2 colher de chá de noz moscada (BLÉH)
1/4 colher de chá de cravo (moído)
600 ml de cidra de maçã
(aquela que você bebe todo final de ano)
Modo de preparo:
Misture o açúcar mascavo, o cravo, a noz moscada e a canela em um caldeirão uma tijela.
Adicione o sorvete e o creme de leite na
mistura e leve à geladeira. Reserve.
Aqueça a cidra em um caldeirão uma panela por 3 minutos,
em fogo baixo.
Pegue uma bela caneca e adicione uma colher (generosa)
da mistura do sorvete que estava na geladeira.
Coloque em cima do sorvete um pouco da Cidra aquecida.
A mistura irá espumar, como uma cerveja.
E depois é só servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário